Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Переспелость
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Переспелость
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Авокадо
#Бутерброды
#Спелость
#Переспелость
Почему в бутербродах авокадо лучше использовать в спелом, но не переспевшем состоянии?
Нейро
На основе 5 источников
1
7days.ru
2
foodsguy.com
3
media.halvacard.ru
4
edadeal.ru
5
www.gastronom.ru
В бутербродах лучше использовать спелое, но не переспевшее авокадо, потому что у спелых плодов идеальная мякоть — не твёрдая и не мягкая, а кремовая и маслянистая. Вкус у такого авокадо обычно сливочный, с ореховыми нотками. Переспелый авокадо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 мая
#Фрукты
#Спелость
#Переспелость
#Отличия
#Питание
#ЗдоровоеПитание
Чем отличается спелый фрукт от переспелого?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
lifehacker.ru
3
www.yummy.ph
4
food.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые отличия спелых и переспелых фруктов: Твердость. Спелые фрукты обычно упругие, не слишком мягкие. Перезрелые могут быть мягкими, но при этом сохранять форму. Цвет. У спелых фруктов, например, кожица гладкая, равномерного яркого цвета…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 июня
#Дыня
#Переспелость
#Запах
#Винный
#Фрукты
#Питание
Почему у переспевшей дыни появляется «винный» запах?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
barnaul.press
3
fbuz41.ru
4
kuban24.tv
5
radiokp.ru
Появление «винного» запаха у переспевшей дыни связано с размягчением её кожицы. Также о переспелости плода могут говорить потемнения и коричневатые пятна на поверхности дыни.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)