Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Окисление Жира
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Окисление Жира
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#ВялениеРыбы
#ОкислениеЖира
#ХранениеРыбы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#РыбнаяЛовля
Как избежать окисления жира в процессе вяления рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
rybolovnn.ru
6
vostokfish.ru
Чтобы избежать окисления жира в процессе вяления рыбы, можно использовать следующие рекомендации: Подвешивать рыбу вниз головой. Это поможет стекающему жиру не пропадать, а оставаться в рыбе. Хранить рыбу в прохладном месте. В недостаточно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#ЗасолкаРыбы
#ОкислениеЖира
#ХранениеРыбы
#КулинарныеСоветы
#РыбныеБлюда
Как предотвратить окисление рыбьего жира при засолке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
forum.guns.ru
4
tehnologist.ru
5
www.fbh.ru
6
poseydon-bio.ru
Чтобы предотвратить окисление рыбьего жира при засолке, можно использовать следующие методы: Заливание солевой заливкой или маслом. Масло защищает рыбу от соприкосновения с воздухом, в результате которого рыбий жир начинает неприятно пахнуть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#ХранениеРыбы
#СоленаяРыба
#ОкислениеЖира
#ПродлениеСвежести
#КулинарныеСоветы
Как предотвратить окисление жира в соленой рыбе при длительном хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vesta-var.ru
3
fish-seafood.ru
4
tehnologist.ru
5
vostokfish.ru
6
www.fbh.ru
Чтобы предотвратить окисление жира в солёной рыбе при длительном хранении, можно использовать следующие методы: Залить рыбу солевой заливкой или маслом. Также можно применить плотную укладку с подпрессовкой. Добавить антиокислители. К ним…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#ХранениеПродуктов
#СоленаяРыба
#ОкислениеЖира
#ПорчаПродуктов
Почему окисление жира приводит к порче соленой рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
dzen.ru
4
www.fish-technology.ru
5
vk.com
6
tehnologist.ru
Окисление жира приводит к порче солёной рыбы, потому что в результате контакта жира с кислородом воздуха и под действием ферментов в продукте происходят химические изменения. В результате сложных реакций образуются перекиси, альдегиды, кетоны…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)