Добавить антиокислители. tehnologist.ru www.fbh.ru К ним относятся аскорбиновая, лимонная кислоты, токоферолы (витамин E), бутилгидроксианизол (BHA), бутилгидрокситолуол (BHT) и пропилгаллат. www.fbh.ru Растворимые в воде антиокислители (например, аскорбиновая и лимонная кислоты) добавляют в рассолы или глазурь, обрабатывающую рыбу. www.fbh.ru Жирорастворимые (токоферолы и BHT) используют для защиты жировых компонентов. www.fbh.ru
Герметично упаковать рыбу в полимерные плёнки с вакуумированием. tehnologist.ru Это поможет исключить контакт продукта с воздухом и продлить срок хранения. vostokfish.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.