Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Обработка Субпродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Обработка Субпродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#ОбработкаСубпродуктов
#ШерстныйПокров
#КулинарныеТехнологии
#МяснаяОбработка
Как происходит обработка субпродуктов с шерстным покровом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
repo.vsavm.by
4
agroserver.ru
5
moodle.kstu.ru
6
studizba.com
Обработка субпродуктов с шерстным покровом включает следующие этапы: 1. Промывание холодной водой и последующее ошпаривание в течение 5–10 минут при температуре 65–68 градусов. 2. Удаление волосяного или шерстяного покрова вместе с эпидермисом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#ОбработкаСубпродуктов
#Полуфабрикаты
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Каковы основные этапы обработки субпродуктов при приготовлении полуфабрикатов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dmpl.ucoz.net
3
alternativa-sar.ru
4
spravochnick.ru
5
levelvan.ru
6
moodle.kstu.ru
Некоторые этапы обработки субпродуктов при приготовлении полуфабрикатов: Оттаивание замороженных субпродуктов. Мороженые субпродукты оттаивают в заготовочном мясном цехе при температуре 15–16 °С. Обработка голов. Если головы поступили с шерстью…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#ОбработкаСубпродуктов
#ПищевыеПродукты
#ТехническиеПродукты
#ПереработкаСырьевыхРесурсов
#ПищеваяПромышленность
#МяснаяПромышленность
Как обрабатывают субпродукты для получения пищевых продуктов и технических продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moodle.kstu.ru
3
spravochnick.ru
4
edu.vgsa.ru
5
repo.vsavm.by
6
yandex.ru
Обработка субпродуктов для получения пищевых продуктов включает в себя освобождение от загрязнений, обезжиривание, удаление посторонних образований, шерстяного покрова и слизистых оболочек. Некоторые процессы обработки в зависимости от группы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Жирсырец
#ОбработкаСубпродуктов
#ПобочныеПродукты
#ПищеваяПромышленность
#МясныеПродукты
Почему жир-сырец является важным побочным продуктом при обработке мясокостных субпродуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
repo.vsavm.by
3
www.mircond.com
4
alternativa-sar.ru
5
cyberleninka.ru
6
studizba.com
Жир-сырец является важным побочным продуктом при обработке мясокостных субпродуктов, потому что его используют для получения животных топлёных жиров. При получении таких жиров жир-сырец подвергают вытопке, чтобы высвободить жир из жировой ткани…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)