Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему жир-сырец является важным побочным продуктом при обработке мясокостных субпродуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта

Почему жир-сырец является важным побочным продуктом при обработке мясокостных субпродуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Жир-сырец является важным побочным продуктом при обработке мясокостных субпродуктов, потому что его используют для получения животных топлёных жиров. alternativa-sar.ru

При получении таких жиров жир-сырец подвергают вытопке, чтобы высвободить жир из жировой ткани. alternativa-sar.ru Затем его очищают от нежировых прирезей и сортируют по месту отложения в теле животного. alternativa-sar.ru

Кроме того, побочное сырьё, к которому относится жир-сырец, — источник ценного животного белка, макро- и микроэлементов. www.mircond.com Эффективное использование такого сырья влияет на снижение себестоимости основной продукции мясной промышленности — мяса на костях и всех видов продукции, изготавливаемых из мяса. cyberleninka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)