Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему жир-сырец является важным побочным продуктом при обработке мясокостных субпродуктов?
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему жир-сырец является важным побочным продуктом при обработке мясокостных субпродуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Жир-сырец является важным побочным продуктом при обработке мясокостных субпродуктов, потому что его используют для получения животных топлёных жиров. 3

При получении таких жиров жир-сырец подвергают вытопке, чтобы высвободить жир из жировой ткани. 3 Затем его очищают от нежировых прирезей и сортируют по месту отложения в теле животного. 3

Кроме того, побочное сырьё, к которому относится жир-сырец, — источник ценного животного белка, макро- и микроэлементов. 2 Эффективное использование такого сырья влияет на снижение себестоимости основной продукции мясной промышленности — мяса на костях и всех видов продукции, изготавливаемых из мяса. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)