Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Недостатки Засолки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Недостатки Засолки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 августа
#ЗасолкаГруздей
#ХолодныйСпособЗасолки
#ГорячийСпособЗасолки
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
В чём преимущества и недостатки холодного и горячего способов засолки груздей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
www.edimdoma.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
media.halvacard.ru
Преимущества холодного способа засолки груздей: грибы получаются особенно хрустящими и вкусными. Однако такой метод требует много времени: засолка занимает 30–40 дней. Преимущества горячего способа: считается более безопасным и быстрым, так как…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#ЗасолкаСала
#ЛуковаяШелуха
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
В чем заключаются преимущества и недостатки засолки сала в луковой шелухе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kulinarenok.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
page365.ru
6
vk.com
Преимущества засолки сала в луковой шелухе: - Ароматный и нежный продукт аппетитного оранжево-золотистого цвета. - Отсутствие химических добавок и консервантов. Сало получается экологически чистым и безопасным для здоровья. - Длительный срок…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#ЗасолкаМяса
#ХранениеМяса
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
Какие преимущества и недостатки имеет засоленное мясо по сравнению с современными методами хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
crocusbel.ru
4
hlebopechka.ru
5
bigenc.ru
6
www.gostpp.ru
Преимущества засоленного мяса: Простой и доступный способ предохранения от порчи. Соль обезвоживает клетки микроорганизмов и уничтожает бактерии. Возможность длительного хранения. Охлаждённое засоленное мясо можно хранить при температуре 0–3 °C…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#ЗасолкаСала
#СухойПосол
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
В чём преимущества и недостатки сухого посола сала в банке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
delo-vcusa.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
aif.ru
6
dzen.ru
Преимущества сухого посола сала в банке: - продукт получается идеальным по вкусу и никогда не бывает пересоленным; - экономия средств, так как на рынке солёное сало в разы дороже свежего; - подходит для сала с минимальными мясными прожилками…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря
#Засолка
#Маслята
#ГорячаяЗасолка
#ХолоднаяЗасолка
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
В чем преимущества и недостатки горячей и холодной засолки маслят?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
kylinariya.ru
6
chinastom.ru
Преимущества горячей засолки маслят: Удобство приготовления. Горячий способ легко реализовать в домашних условиях. Ускоренное время готовности. Грибы, засоленные горячим способом, бывают готовы к употреблению раньше, чем те, которые солились…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#ЗасолкаОгурцов
#ЗаливкаКипятком
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
Какие преимущества и недостатки есть у способа засолки огурцов с заливкой кипятком?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
regions.ru
5
otvet.mail.ru
6
kylinariya.ru
Преимущества способа засолки огурцов с заливкой кипятком: - Стерилизация. Ошпаривание кипятком уничтожает микробы и микроорганизмы, которые могли остаться на огурцах, зелени и прочем, что позволяет соленьям стоять долго. - Возможность отмерить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября
#ЗасолкаГрибов
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Грибы
В чем преимущества и недостатки засолки грибов в одной емкости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
news.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.mk-mari.ru
6
dzen.ru
Преимущества засолки грибов разных видов в одной ёмкости: Разнообразие вкуса. Если солить ассорти из разных видов, то грибы получаются более сложными по вкусу. Экономия места. Если грибов немного, то можно засолить их все вместе, так как…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#ЗасолкаОгурцов
#Консервация
#ПластиковоеВедро
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
Какие преимущества и недостатки засолки огурцов в пластиковом ведре по сравнению с другими методами консервации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pfpk.ru
3
www.youtube.com
4
transport.alleasing.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
rutube.ru
Некоторые преимущества засолки огурцов в пластиковом ведре по сравнению с другими методами консервации: Низкая стоимость ёмкостей для засолки: пластиковые ведра дешевле бочек. Ведра занимают меньше места, чем бочки. Огурцы, засоленные в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#ЗасолкаОгурцов
#ХолодныйСпособЗасолки
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
Какие преимущества и недостатки холодного способа засолки огурцов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
aif.ru
4
www.gastronom.ru
5
cosmogon.ru
6
kulinarenok.ru
Преимущества холодного способа засолки огурцов: в готовой закуске сохраняется максимум витаминов и других полезных веществ, так как для заливки овощей используется не кипящий маринад, а холодная вода; солёные огурцы, приготовленные по этой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#ЗасолкаРыбы
#Консервация
#ПреимуществаЗасолки
#НедостаткиЗасолки
Какие преимущества и недостатки имеет засолка рыбы по сравнению с другими методами консервации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
kingikra.ru
4
moodle.kstu.ru
5
otvet.mail.ru
6
tehnologist.ru
Преимущества засолки рыбы: - обеспечивает хорошую сохранность: готовая рыба хранится в герметичной ёмкости в холодильнике в течение нескольких дней; - солёная среда препятствует развитию патогенной флоры, поэтому готовый продукт считается…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)