Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#НатуральныйТворог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#НатуральныйТворог
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 марта
#Творог
#Кислотность
#НатуральныйТворог
#Привкус
#КачествоПродуктов
Почему натуральный творог должен иметь легкий кисловатый привкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.iamcook.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
telegra.ph
Натуральный творог должен иметь лёгкий кисловатый привкус из-за процесса ферментации. Он происходит при приготовлении продукта под воздействием молочнокислых бактерий, которые входят в состав закваски. Бактерии расщепляют молочный сахар…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Творог
#НатуральныйТворог
#ТворогИзСухогоМолока
#Отличия
#Питание
#ПродуктыПитания
Чем отличается натуральный творог от творога, приготовленного с использованием сухого молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.7ya.ru
2
www.gazeta.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
afsv.ru
Основное отличие натурального творога от творога, приготовленного с использованием сухого молока, заключается в составе. Натуральный творог может быть приготовлен из цельного молока, нормализованного молока, обезжиренного молока, восстановленного…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)