Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Молочнокислая Продукция
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Молочнокислая Продукция
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#ХранениеПродуктов
#МолочнокислаяПродукция
#ТемпературныйДиапазон
Какие преимущества имеет молочнокислая продукция при хранении в определенном температурном диапазоне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
msk-holod.ru
6
ura.news
Некоторые преимущества хранения кисломолочной продукции в определённом температурном диапазоне: Сохранение полезных свойств. Оптимальная температура хранения творога, сметаны, йогуртов, ряженки, кефира и простокваши — от +2 °C до +4 °C. В этом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#МолочнокислаяПродукция
#ПромышленныеМасштабы
#СпособыПроизводства
#ПищеваяПромышленность
#МолочныеПродукты
Какие существуют способы производства молочнокислой продукции в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thermocamers.ru
3
resnota.ru
4
elsonmc.ru
5
cyberleninka.ru
6
alternativa-sar.ru
Для производства кисломолочной продукции в промышленных масштабах используют, например, резервуарный и термостатный способы: 1. Резервуарный способ. Заквашивание, сквашивание молока и созревание напитков происходит в одной ёмкости. Этот метод…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)