Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы производства молочнокислой продукции в промышленных масштабах?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня

Какие существуют способы производства молочнокислой продукции в промышленных масштабах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для производства кисломолочной продукции в промышленных масштабах используют, например, резервуарный и термостатный способы: thermocamers.ru elsonmc.ru

  1. Резервуарный способ. elsonmc.ru Заквашивание, сквашивание молока и созревание напитков происходит в одной ёмкости. elsonmc.ru Этот метод больше подходит для крупных предприятий. thermocamers.ru
  2. Термостатный способ. thermocamers.ru resnota.ru Молоко с закваской расфасовывается в тару для дальнейшего сквашивания в термостатной камере, где поддерживается температура, благоприятная для развития микрофлоры закваски. resnota.ru

Также для производства фильтрованного йогурта в больших масштабах используют способы с применением тканевого мешка или по системе Бержа, механических сепараторов, ультрафильтрации или из рекомбинированного молока. alternativa-sar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)