Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МатоваяКорочка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МатоваяКорочка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
11 мая
#ЯичныеСмеси
#Кулинария
#Еда
#ХрустящаяКорочка
#МатоваяКорочка
Почему некоторые варианты яичных смесей делают корочку хрустящей, а другие остаются матовыми?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
hlebopechka.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.edimdoma.ru
Возможно, имелись в виду варианты яичных смесей для выпечки. Тогда есть информация, что хрустящую корочку создаёт белок, а желток, например, даёт яркий цвет и отблеск. Белок создаёт плотную, хрустящую корочку. Это связано с тем, что во время…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#МатоваяКорочка
#БлестящаяКорочка
Какие способы дают блестящую, но матовую корочку на выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
delovteste.ru
3
www.woman.ru
4
food.ru
5
dzen.ru
Возможно, имелись в виду способы получить румяную, но матовую корочку на выпечке. Несколько вариантов: Растительное масло (подсолнечное, оливковое и кукурузное). Поможет добиться лёгкого румянца и матовости. Наносить пропитку следует перед…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 июня
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Ингредиенты
#МатоваяКорочка
Какие ингредиенты могут быть использованы для создания матовой корочки на выпечке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
food.ru
3
www.woman.ru
4
lifehacker.ru
5
povar.ru
Для создания матовой корочки на выпечке можно использовать, например, такие ингредиенты: Растительное масло (подсолнечное, оливковое и кукурузное). Оно поможет добиться лёгкого румянца и матовости. Наносить пропитку следует перед отправлением в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)