Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Масса Ягод
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Масса Ягод
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 июля
#Черника
#ЛесныеЯгоды
#МассаЯгод
#Ботаника
#Растения
#Природа
Почему черника тяжелее других лесных ягод?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
regions.ru
2
www.allrecipes.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vkusvill.ru
5
wildlife.by
Нельзя однозначно ответить на вопрос, почему черника тяжелее других лесных ягод, так как вес и размер плодов могут варьироваться в зависимости от разных факторов, например: Место произрастания. Даже в пределах одного лесного массива урожайность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#Клубника
#Ягоды
#СборУрожая
#МассаЯгод
#ФизиологияЯгод
Почему клубника становится легче после сбора?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dom.mail.ru
2
organic-mix.ru
3
www.forumhouse.ru
4
dzen.ru
5
www.novochag.ru
Возможно, имелось в виду, почему клубника становится мягкой и теряет плотность после сбора. Несколько возможных причин: Избыток азота. Он делает ягоду водянистой и мягкой. Нехватка калия и кальция. Калий способствует накоплению сухих веществ…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#Смородина
#КраснаяСмородина
#СортаСмородины
#РазмерЯгод
#МассаЯгод
Почему размер и масса красной смородины отличается в разных сортах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
svoevse.ru
3
cyberleninka.ru
4
7dach.ru
5
otvet.mail.ru
Размер и масса ягод красной смородины отличаются в разных сортах по нескольким причинам: Генотип растений. На размер ягод влияют генетические особенности сорта. Например, у сортов «Красная Кузьмина», «Нива» и «Чотоква» отмечены крупные ягоды, а у…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Кулинария
#ТермическаяОбработка
#Ягоды
#МассаЯгод
Как изменяется масса ягод после термической обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
infourok.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.chefexpert.ru
4
m.ok.ru
5
alternativa-sar.ru
Возможно, имелись в виду общие процессы изменения массы продуктов при термической обработке, а не конкретно ягод. В целом при тепловой обработке масса продуктов уменьшается. Это происходит из-за испарения влаги, потерь растворимых веществ и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)