Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Масса Изделия
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Масса Изделия
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Выпечка
#РжанойХлеб
#МассаИзделия
#Мука
#Хлебопечение
#Кулинария
#Еда
Почему при выпечке ржаного хлеба масса готового изделия значительно больше массы использованной муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
post-ap.ru
4
infourok.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Масса готового ржаного хлеба может быть больше массы использованной муки из-за увеличения объёма теста в процессе выпечки. Это происходит главным образом в первые минуты выпечки. Объём увеличивается в результате остаточного спиртового брожения…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)