Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КрупнокусковыеПолуфабрикаты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КрупнокусковыеПолуфабрикаты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#КрупнокусковыеПолуфабрикаты
#ПриготовлениеЕды
Какие способы приготовления используются для крупнокусковых полуфабрикатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
nsportal.ru
3
infourok.ru
4
pu16.ucoz.org
5
gorniypu68.ucoz.ru
Некоторые способы приготовления крупнокусковых полуфабрикатов: Ростбиф. Изготовляют из вырезки, толстого и тонкого краёв. Края зачищают от поверхностных плёнок, а вырезку — от сухожилий. Для равномерного прогрева полуфабрикат формуют из двух…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 октября
#Кулинария
#РыбныеПолуфабрикаты
#КрупнокусковыеПолуфабрикаты
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Что такое крупнокусковые рыбные полуфабрикаты и для приготовления каких блюд они используются?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
alternativa-sar.ru
3
ru.wikipedia.org
4
infourok.ru
5
dzen.ru
Крупнокусковые рыбные полуфабрикаты — это рыба специальной разделки в виде тушек и кусков массой не менее 0,2 кг. Такие полуфабрикаты используются для приготовления различных блюд, требующих тепловой обработки, например: Варка. Для этого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#МясныеПолуфабрикаты
#КрупнокусковыеПолуфабрикаты
#МелкокусковыеПолуфабрикаты
#ПреимуществаПолуфабрикатов
#НедостаткиПолуфабрикатов
Какие преимущества и недостатки у крупнокусковых и мелкокусковых мясных полуфабрикатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
infourok.ru
3
www.kgau.ru
4
www.lavkamyasnika.ru
5
23.rospotrebnadzor.ru
Крупнокусковые мясные полуфабрикаты представляют собой крупные куски мякоти, состоящие из одного или нескольких крупных мускулов, массой 1,5–2 кг. Некоторые преимущества: Универсальность использования: крупнокусковые полуфабрикаты применяют для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Производство
#МясныеПолуфабрикаты
#ПорционныеПолуфабрикаты
#КрупнокусковыеПолуфабрикаты
#ПреимуществаПроизводства
В чем преимущества производства порционных мясных полуфабрикатов по сравнению с крупнокусковыми?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kgau.ru
2
infourok.ru
3
resnota.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.meatbranch.com
Преимущества производства порционных мясных полуфабрикатов по сравнению с крупнокусковыми: Более высокая влагосвязывающая способность. Порционные полуфабрикаты нарезают поперёк волокон, благодаря чему при тепловой обработке они меньше теряют…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)