Некоторые способы приготовления крупнокусковых полуфабрикатов:
Ростбиф. pu16.ucoz.org Изготовляют из вырезки, толстого и тонкого краёв. pu16.ucoz.org Края зачищают от поверхностных плёнок, а вырезку — от сухожилий. pu16.ucoz.org Для равномерного прогрева полуфабрикат формуют из двух вырезок, складывая головку с хвостиком и перевязывая шпагатом. pu16.ucoz.org Иногда ростбиф оборачивают шпиком, чтобы придать блюду сочность. pu16.ucoz.org Используется для жарки. pu16.ucoz.org
Шпигованное мясо. studizba.com pu16.ucoz.org Приготавливают из верхнего, внутреннего, бокового, наружного кусков тазобедренной части массой 1,5–2 кг. pu16.ucoz.org Перед тепловой обработкой мясо шпигуют с помощью шпиговальной иглы или ножа вдоль волокон длинными брусочками моркови, белых кореньев, шпика. pu16.ucoz.org Используется для запекания. pu16.ucoz.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.