Вопросы к Поиску с Алисой
Крупнокусковые рыбные полуфабрикаты — это рыба специальной разделки в виде тушек и кусков массой не менее 0,2 кг. alternativa-sar.ru
Такие полуфабрикаты используются для приготовления различных блюд, требующих тепловой обработки, например:
Варка. dzen.ru Для этого используют целые тушки рыбы или куски разрезанной большой рыбы. dzen.ru На рыбе перед варкой делают несколько разрезов, чтобы в горячей воде тушка не деформировалась. dzen.ru
Припускание. dzen.ru Рыбу готовят в воде или различных соусах. dzen.ru Для способа припускания можно использовать также целые тушки рыбы или куски. dzen.ru
Жарка. dzen.ru Это один из самых востребованных видов полуфабрикатов, который готовят из видов ценных рыб, их филе или кусков. dzen.ru К полуфабрикатам относится также солёная или маринованная рыба. dzen.ru