Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кофейные Эксперты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кофейные Эксперты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Кофе
#ОценкаКачества
#ПрофессиональныеМетоды
#КофейнаяКультура
#КофейныеБариста
#КофейныеЭксперты
Какие уникальные методы оценки качества кофе существуют в профессиональной среде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
specialtycoffee.id
3
shop.tastycoffee.ru
4
www.coffeemag.ru
5
madeo.ru
6
www.nestleprofessional.ru
Некоторые уникальные методы оценки качества кофе в профессиональной среде: Каппинг. Это многоступенчатый процесс, который позволяет комплексно оценить продукт с помощью зрения, обоняния, вкуса, а порой даже слуха. В процессе каппинга специалисты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#СпешиалтиКофе
#КритерииОценки
#КофейныеЗёрна
#КачествоКофе
#ОценкаКачества
#ПрофессиональныеСтандарты
#КофейныеБариста
#КофейныеЭксперты
Каковы критерии оценки спешиалти кофе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
specialty.ru
3
guru.wildberries.ru
4
sbmrne.ru
5
www.ixbt.com
6
school.russianbarista.ru
Критерии оценки спешиалти кофе: 1. Визуальный осмотр зёрен. В них не должно быть ни одного элемента с первичным дефектом: полностью чёрных, с кожицей, повреждённых насекомыми или грибком. Допустимо не больше 5 штук со вторичными дефектами…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#СпешелтиКофе
#ОценкаКачества
#КофейныеЗёрна
#КофейныеНапитки
#Эспрессо
#Бариста
#КофейныеЭксперты
Как происходит оценка качества спешелти кофе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shop.blackstream.coffee
3
ligabarista.ru
4
roast.by
5
specialty.ru
6
cafeto.ru
Оценка качества спешелти кофе происходит в два этапа: 1. Эксперт осматривает вид зёрен. На 350 граммов зелёного кофе не должно быть первичных дефектов (заплесневевших зёрен, почерневших, скисших), не более 5 вторичных дефектов (частично…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)