Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Копорский Чай
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Копорский Чай
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#КопорскийЧай
#ИванЧай
#ТехнологияПроизводства
#Традиции
#Напитки
#Чай
Чем отличается технология производства копорского чая от современного иван-чая?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
nsportal.ru
2
azbyka.ru
3
unnat.fedcdo.ru
4
site.kizhi.karelia.ru
5
yandex.ru
Технология производства копорского чая и современного иван-чая отличается, например, в способах сушки и ферментации. Копорский чай готовили по технологии, схожей с производством китайского чая: листья растирали, ошпаривали кипятком, сушили на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#КопорскийЧай
#Ферментация
#ЧайныеЛистья
#ВкусЧая
#ЧайныеТрадиции
Почему копорский чай приобретает разные вкусовые оттенки в зависимости от способа ферментации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
uios.fedcdo.ru
2
cyberleninka.ru
3
nsportal.ru
4
azbyka.ru
5
dzen.ru
Копорский чай приобретает разные вкусовые оттенки в зависимости от способа ферментации, потому что в процессе ферментации происходит окисление чайной массы и начинается брожение сока чайного листа. В зависимости от степени ферментации напиток…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)