Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Конкилье
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Конкилье
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября
#ИтальянскаяКухня
#Паста
#Конкилье
#КлассическаяПаста
Почему паста конкилье считается классической итальянской пастой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rodiowa.ru
3
dzen.ru
4
www.uavgusta.net
5
granddipasta.com
6
www.delallo.com
Паста конкилье считается классической итальянской пастой по нескольким причинам: Форма. Конкилье (в переводе с итальянского — «ракушка») имеет форму, напоминающую морские моллюски. Происхождение. Считается, что конкилье появилась ещё в древние…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Макароны
#Конкилье
#Этимология
#ИтальянскаяКухня
#КулинарныеТермины
Почему макароны конкилье получили свое название?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
openkitchen.eda.yandex
3
dzen.ru
4
yummies.ru
5
macaronomania.ru
6
vk.com
Макароны конкилье получили своё название из-за внешнего сходства с морской ракушкой. Название пасты происходит от слова «conchiglia», что в переводе с итальянского означает «морская раковина».
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#ИтальянскаяКухня
#Паста
#Конкилье
#ЮжнаяИталия
Какие версии пасты конкилье производят на территории южной Италии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sgastronomy.ru
3
yummies.ru
4
www.ozon.ru
5
en.wikipedia.org
6
granddipasta.com
На территории южной Италии производят различные версии пасты конкилье, включая цветные сорта с натуральными добавками (томатами, шпинатом или чернилами кальмаров). В зависимости от размеров ракушек выделяют три подвида: - Малый (конкильетте…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 ноября
#ИтальянскаяКухня
#Паста
#Конкилье
#КулинарныеОсобенности
В чем особенности приготовления итальянской пасты конкилье?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
granddipasta.com
4
eda.ru
5
yummybook.ru
6
www.povarenok.ru
Некоторые особенности приготовления итальянской пасты конкилье: Форма. Конкилье напоминают небольшие морские ракушки и благодаря этому хорошо удерживают соус. Способ приготовления. Макаронные изделия засыпают в большое количество кипящей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рецепт
#Конкилье
#ИтальянскаяКухня
#МакаронныеИзделия
#Морепродукты
#Кулинария
#Еда
Как и с чем готовят конкилье?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
lady.mail.ru
4
yummies.ru
5
food.ru
6
ovkuse.ru
Конкилье готовят, фаршируя или заполняя соусом. Для этого внутреннюю часть пасты начиняют различными ингредиентами, например: Мясо. Подойдут курица, свинина, говядина. Каперсы. Соусы. Можно использовать томатный, соус Морнэ, вустерширский или…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)