Способ приготовления. granddipasta.com Макаронные изделия засыпают в большое количество кипящей подсоленной воды (на 100 г сухого продукта не менее 2 литров воды) и, периодически помешивая, варят при умеренном кипении до готовности или состояния аль денте, затем сливают воду. granddipasta.com
Возможность фарширования. dzen.ru yummybook.ru Благодаря форме конкилье подходят для фаршировки, что делает их подходящим блюдом для праздничного стола или особого ужина. dzen.ru
Использование дополнительных ингредиентов. dzen.ru Чтобы конкилье не слиплись при варке, в воду можно добавить немного оливкового масла. dzen.ru В начинку также можно положить, например, грибы, оливки, каперсы или вяленые томаты. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.