Вопросы к Поиску с Алисой
Конкилье готовят, фаршируя или заполняя соусом. yummies.ru Для этого внутреннюю часть пасты начиняют различными ингредиентами, например:
Также есть рецепт приготовления конкилье с брокколи, помидорами и миндалем. lady.mail.ru Для этого нужно разогреть оливковое масло на сковороде, слегка подрумянить измельчённый чеснок, затем добавить анчоусы. lady.mail.ru Добавить предварительно бланшированные в подсоленной кипящей воде соцветия брокколи, разрезанные пополам помидорки черри и тушить на медленном огне в течение 5 минут. lady.mail.ru Посолить, поперчить и добавить ещё немного масла. lady.mail.ru Тем временем отварить в кастрюле пасту до состояния аль денте. lady.mail.ru Слить почти всю воду, но оставить немного в кастрюле, чтобы соус легче распределился. lady.mail.ru Смешать готовую пасту с соусом, разложить по тарелкам и украсить миндалем и тонкими ломтиками пекорино. lady.mail.ru
Выбор ингредиентов и способ приготовления конкилье зависят от личных предпочтений.