Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерская Глазурь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерская Глазурь
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Глазурь
#КондитерскаяГлазурь
#НатуральнаяОкраска
#ВидыОкраски
#ПищевыеКрасители
Какие существуют виды натуральной пищевой окраски для кондитерской глазури?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eco-resource.com
3
olgashishova-school.ru
4
vkustvorchestva.com
5
pastry-school.online
6
paulinecakeclub.ru
Некоторые виды натуральной пищевой окраски для кондитерской глазури: Куркума, шафран. Окрашивает в жёлтый цвет. Растительный уголь (чаще бамбуковый). Окрашивает в чёрный цвет. Какао-порошок (лучше алкализованный). Окрашивает в коричневый цвет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Глазурь
#КондитерскаяГлазурь
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
#Сладкое
В чем особенности приготовления густой кондитерской глазури на молочной основе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.injennieskitchen.com
5
inoeda.com
6
food.ru
Некоторые особенности приготовления густой кондитерской глазури на молочной основе: Использование молока жирностью 3,2%. Иначе сделать глазурь правильной консистенции не получится. Использование сахарной пудры, а не сахара. В состав сахарной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Глазурь
#КондитерскаяГлазурь
#БезЯиц
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Чем можно заменить яйца в кондитерской глазури?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
m.ok.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.patee.ru
Яйца в кондитерской глазури можно заменить маслом или молоком (коровьим, рисовым или соевым). Также для приготовления безбелковой глазури можно использовать аквафабу — отвар из бобов.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Глазурь
#КондитерскаяГлазурь
#ВидыГлазури
#Отличия
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Рецепты
В чем отличия между разными видами кондитерской глазури?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lubystok.shop
3
m.ok.ru
4
sweetart.by
5
ru.wikipedia.org
6
eastflower.ru
Отличия между разными видами кондитерской глазури заключаются в составе и внешнем виде. По составу выделяют, например, такие виды глазури: Чёрная (классическая). Как минимум 25% состава — какао-продукты, в том числе какао-порошок. Шоколадная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Шоколад
#КондитерскаяГлазурь
#СоставКонфет
#Различия
#Питание
В чем разница между шоколадом и кондитерской глазурью в составе конфет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
guru.wildberries.ru
3
ru.wikipedia.org
4
sfera.fm
5
tenchat.ru
6
vk.com
Разница между шоколадом и кондитерской глазурью в составе конфет заключается в следующих аспектах: 1. Состав. Основа шоколада — масло какао, содержащее теобромин, кофеин, минеральные вещества, витамины и антиоксиданты. В нём ещё присутствуют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Глазурь
#КондитерскаяГлазурь
#ЗеркальнаяГлазурь
#МатоваяГлазурь
#Различия
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Десерты
Какие основные различия между зеркальной и матовой кондитерской глазурью?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
pteat.ru
4
food.ru
5
vk.com
6
www.babyblog.ru
Основные различия между зеркальной и матовой кондитерской глазурью: Внешний вид: зеркальная глазурь глянцевая и имеет идеально ровную поверхность, отражающую свет. Матовая глазурь имеет более мягкий, приглушённый блеск, что достигается за счёт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Глазурь
#КондитерскаяГлазурь
#ВанильныйФростинг
#Отличие
#ВидыГлазури
Чем отличается ванильный фростинг от других видов кондитерской глазури?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ok.ru
3
vk.com
4
perricone-md.ru
5
forum.say7.info
6
www.bolshoyvopros.ru
Ванильный фростинг отличается от других видов кондитерской глазури своей особой структурой. Это плотный масляный крем, основу которого составляют масло и сахарная пудра. Благодаря этой структуре из фростинга можно легко сформировать красивые и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#КондитерскаяГлазурь
#ПрофессиональныеКондитерскиеИзделия
#ДомашняяГлазурь
#Отличия
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Десерты
Чем отличается профессиональная кондитерская глазурь от домашней?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai
3
school.isladosti.ru
4
m.ok.ru
5
sweetart.by
6
gurmart.ru
Возможно, имелись в виду различия между профессиональной и домашней глазурью по составу. Профессиональная глазурь может отличаться от домашней тем, что профессиональные кондитеры используют разные виды глазури, каждая из которых предназначена для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)