Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить яйца в кондитерской глазури?
Вопрос для Нейро
19 января
Чем можно заменить яйца в кондитерской глазури?
Нейро
На основе 5 источников

Яйца в кондитерской глазури можно заменить маслом или молоком (коровьим, рисовым или соевым). 1

Также для приготовления безбелковой глазури можно использовать аквафабу — отвар из бобов. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)