Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кодзи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кодзи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Рис
#Кодзи
#КрасныйРис
#Ферментация
#КулинарныеТермины
#ЯпонскаяКухня
В чем разница между красным дрожжевым рисом и обычным рисом кодзи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shipilevsky.livejournal.com
3
www.akcizanet.ru
4
www.wildberries.ru
5
dzen.ru
6
apteka.ru
Разница между красным дрожжевым рисом и обычным рисом кодзи заключается в их назначении и производстве: 1. Красный дрожжевой рис получают из обычного белого риса, ферментируя его в течение одной недели при помощи особой плесени (Monascus…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Кодзи
#Ферментация
#Кулинария
#Рецепты
#Продукты
Как использование кодзи влияет на вкус и текстуру продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
eda.ru
4
www.foodnetwork.com
5
openkitchen.eda.yandex
6
shop.tastycoffee.ru
Использование кодзи (плесневого грибка) влияет на вкус и текстуру продуктов следующим образом: Влияние на вкус: кодзи способствует возникновению в продукте новых вкусов и ароматов. Обычно вкус кодзи определяют как вкус умами. Базовые ноты могут…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#СоевыйСоус
#Кодзи
#Закваска
#Ферментация
#КулинарныеТрадиции
#ЯпонскаяКухня
Почему закваска кодзи важна в процессе приготовления соевого соуса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.nippon.com
4
www.kikkoman.ru
5
www.frontiersin.org
6
eda.ru
Закваска кодзи важна в процессе приготовления соевого соуса, потому что она влияет на качество конечного продукта. При приготовлении кодзи плесневые грибки вырабатывают ферменты, которые превращают соевый белок в аминокислоты, а пшеничный крахмал…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Культура
#Кодзи
#Ферментация
#Кулинария
#Напитки
Что такое культуры кодзи? И что с ними делают в гастрономии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
food.ru
4
shop.tastycoffee.ru
5
eda.ru
6
profibeer.ru
Кодзи — это субстрат, на поверхности которого растёт колония плесневого грибка. Эта плесневая культура имеет несколько разновидностей, общий термин для её названия — кодзи-кин. В гастрономии кодзи используют для получения различных…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)