Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кантучини
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кантучини
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Кантучини
#ИтальянскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#Десерты
#Печенье
Почему печенье кантучини стало популярным в Европе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.uavgusta.net
3
www.canape-bar.ru
4
www.edimdoma.ru
5
dzen.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Печенье кантуччини (кантуччи) стало популярным в Европе благодаря деятельности тосканского кондитера Антонио Маттеи, который разработал классический рецепт и открыл собственную кондитерскую в 1858 году. Маттеи добавил в рецепт кантуччи фирменный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Кантучини
#ИтальянскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#Десерты
#Выпечка
Почему кантучини стали популярным итальянским деликатесом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
dzen.ru
4
www.uavgusta.net
5
www.euroavia.ru
6
food.ru
Несколько причин, почему кантуччи стали популярным итальянским деликатесом: Долгое хранение. Кантуччи выпекают два раза, при повторном запекании испаряются остатки влаги, что позволяет печенью долго храниться. Разнообразие вкусов. В рецепт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Рецепт
#Кантучини
#МиндальныеОрехи
#ЗаменаПродуктов
#КулинарныеСоветы
Чем можно заменить миндальные орехи в классическом рецепте кантучини?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
1000.menu
4
food.ru
5
www.gotovim.ru
6
vsedeserti.ru
Миндальные орехи в классическом рецепте кантучини можно заменить на фисташки или грецкие орехи. Также подойдут арахис, фундук, кешью.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Кантучини
#Хранение
#ЖестянаяБанка
#КулинарныеСоветы
#ИтальянскаяКухня
Почему кантучини рекомендуют хранить в жестяной банке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
andychef.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.ru
6
mettiss.livejournal.com
Кантучини рекомендуют хранить в жестяной банке, потому что в плотно закрытой ёмкости они не потеряют хрустящую текстуру и останутся свежими. Дно контейнера можно выстелить пергаментной бумагой, она будет впитывать лишнюю влагу. Если печенья…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)