Вопросы к Поиску с Алисой
Печенье кантуччини (кантуччи) стало популярным в Европе благодаря деятельности тосканского кондитера Антонио Маттеи, который разработал классический рецепт и открыл собственную кондитерскую в 1858 году. www.uavgusta.net www.edimdoma.ru
Маттеи добавил в рецепт кантуччи фирменный ингредиент — орехи пинии и целые ядра миндаля. www.edimdoma.ru Печенье по форме и способу выпекания почти полностью повторяло бискотти, но с добавлением орехов придало блюду более интересный вкус. www.edimdoma.ru
Рецепт Маттеи получил множество наград в Италии и за рубежом. dzen.ru Особой оценки он удостоился на всемирной выставке в Париже в 1867 году. dzen.ru
Кроме того, кантуччи благодаря технике двойного выпекания может долго храниться, что также привлекательно для потребителей. www.canape-bar.ru dzen.ru