Вопросы к Поиску с Алисой
Кантучини рекомендуют хранить в жестяной банке, потому что в плотно закрытой ёмкости они не потеряют хрустящую текстуру и останутся свежими. food.ru
Дно контейнера можно выстелить пергаментной бумагой, она будет впитывать лишнюю влагу. food.ru Если печенья много, его можно выложить слоями, дополнительно накрыв каждый пласт бумагой. food.ru
Ёмкость нужно поставить в сухое прохладное место, подальше от прямого воздействия солнечных лучей. food.ru Не следует держать сухую выпечку в холодильнике — там она размякнет и потеряет хруст. food.ru
В плотно закрытой банке кантучини могут храниться долго, не портясь и не черствея. mettiss.livejournal.com Продукт сохраняет свежесть до двух-трёх недель, но может лежать и дольше. food.ru