Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Запеченная Говядина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Запеченная Говядина
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Говядина
#Белок
#ОтварнаяГовядина
#ЗапеченнаяГовядина
#Питание
#Диета
#Кулинария
Почему в отварной говядине сохраняется больше белка, чем в запеченной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.ixbt.com
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
cooking.stackexchange.com
В отварной говядине сохраняется больше белка, чем в запечённой, потому что при варке белки в составе мяса не разрушаются. В то время как при жарке часть белка может теряться, так как при повышении температуры он сворачивается и частично утрачивает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 декабря
#Рецепт
#ЗапеченнаяГовядина
#Кулинария
#Еда
#Ингредиенты
Какие ингредиенты делают запеченную говядину особенно ароматной и сочной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.russianfood.com
4
lafoy.ru
5
ladyelena.ru
6
openkitchen.eda.yandex
Для приготовления ароматной и сочной запечённой говядины можно использовать следующие ингредиенты: Соль. Подойдёт любая: классическая поваренная или морская, а также розовая гималайская. Перец. Можно добавить чёрный, также подойдут душистый…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)