Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие ингредиенты делают запеченную говядину особенно ароматной и сочной?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 декабря

Какие ингредиенты делают запеченную говядину особенно ароматной и сочной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления ароматной и сочной запечённой говядины можно использовать следующие ингредиенты:

  • Соль. food.ru Подойдёт любая: классическая поваренная или морская, а также розовая гималайская. food.ru
  • Перец. food.ru Можно добавить чёрный, также подойдут душистый, розовый, чили. food.ru
  • Зелень. food.ru Часто используют розмарин, тимьян, базилик, орегано. food.ru Дополнить зелень можно свежим чесноком. food.ru
  • Пряности. food.ru Наиболее подходящими для говядины считаются: зира, тмин, паприка, зёрна горчицы, шафран, кориандр, имбирь. food.ru
  • Маринад. openkitchen.eda.yandex Позволяет добиться сочности и смягчает даже жёсткую говядину. openkitchen.eda.yandex Для маринада можно взять репчатый лук, горчицу, томаты, соевый соус, цитрусовые, киви и алкоголь. openkitchen.eda.yandex
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)