Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в отварной говядине сохраняется больше белка, чем в запеченной?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля

Почему в отварной говядине сохраняется больше белка, чем в запеченной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В отварной говядине сохраняется больше белка, чем в запечённой, потому что при варке белки в составе мяса не разрушаются. www.bolshoyvopros.ru

В то время как при жарке часть белка может теряться, так как при повышении температуры он сворачивается и частично утрачивает свои свойства. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)