Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Заморозка Еды
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Заморозка Еды
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Свекольник
#КулинарныеСоветы
#ОхлаждениеЕды
#ЗаморозкаЕды
Почему холодный свекольник рекомендуется охлаждать, а не замораживать?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
nyamkin.ru
4
menunedeli.ru
5
kulinarnia.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Холодный свекольник рекомендуется охлаждать, а не замораживать, потому что при заморозке блюдо может расслоиться, так как в его основе часто используется кефир. Оптимальная температура для подачи свекольника — +10–+14 °С.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Щи
#КулинарныеТрадиции
#РусскаяКухня
#ЗаморозкаЕды
Почему щи принято замораживать после приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
aif.ru
4
dzen.ru
5
www.7ya.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Щи принято замораживать после приготовления по нескольким причинам: Для более насыщенного вкуса. Считалось, что после разморозки каждый ингредиент в щах приобретает более яркий вкус. Для длительного хранения и возможности брать с собой в дорогу…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)