Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему щи принято замораживать после приготовления?
Вопрос для Нейро
2 мая

Почему щи принято замораживать после приготовления?

Нейро
На основе 5 источников

Щи принято замораживать после приготовления по нескольким причинам:

  • Для более насыщенного вкуса. 1 Считалось, что после разморозки каждый ингредиент в щах приобретает более яркий вкус. 1
  • Для длительного хранения и возможности брать с собой в дорогу. 12 Замороженные щи разливали по небольшим бочонкам и брали с собой зимой. 2 При необходимости их разрубали топором и разогревали в котелке на костре. 1

Также при заморозке меняется структура щей: овощи становятся мягче, но при этом в целом суп не становится кашеобразным. 3 Также меняется цвет: он становится более однородным — жёлто-коричневатым. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)