Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖелирующиеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖелирующиеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Холодец
#ГовяжийХвост
#ЖелирующиеПродукты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему говяжий хвост считается хорошим желирующим продуктом для холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
www.gastronom.ru
4
aif.ru
5
irina-co.livejournal.com
Говяжий хвост считается хорошим желирующим продуктом для холодца, потому что в нём много природных желирующих веществ. Во время варки природный желатин всех мясных компонентов переходит в бульон, и холодец желируется естественным образом при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#ЖелирующиеПродукты
#Желатин
#АгарАгар
#Пектин
#Крахмал
#Желатин
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие виды желирующих продуктов, кроме желатина, существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
1000.menu
3
paulinecakeclub.ru
4
pastry-school.online
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые виды желирующих продуктов, кроме желатина: Агар-агар. Продукт растительного происхождения, который обязательно кипятят и который быстро застывает при комнатной температуре. Подходит для деликатных десертов, таких как зефир или «птичье…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Кулинария
#Рецепты
#ФруктовоеЖеле
#Желатин
#ЖелирующиеПродукты
Чем отличается способ приготовления фруктового желе из желатина с использованием разных желирующих продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
tortomaster.ru
2
market-da.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
1000.menu
5
www.edimdoma.ru
Способы приготовления фруктового желе с использованием разных желирующих продуктов отличаются: 1. Желатин. Порошковый желатин замачивают в холодной воде в пропорции 1:5 или 1:6 (точная пропорция указана на упаковке). Затем эту массу оставляют для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кулинария
#Бульон
#ЖелирующиеПродукты
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие продукты придают бульону естественную желирующую способность?
Нейро
На основе 5 источников
1
stalic.livejournal.com
2
www.edimdoma.ru
3
eda.ru
4
dzen.ru
5
www.wikihow.com
Некоторые продукты, которые придают бульону естественную желирующую способность: Мясо с соединительной тканью. К таким частям относятся говяжья грудинка, окорок и шейка, свиная и баранья лопатка, бараньи рёбра, голяшки, грудинка и шея. При варке…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)