Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Глег
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Глег
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Глинтвейн
#Глег
#СкандинавскаяКухня
#Рецепты
#Напитки
Чем отличается скандинавский глинтвейн глег от классического?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
winestyle.ru
3
www.torrefacto.ru
4
altaivinokur.ru
5
yumchief.com
6
kazanocheka.livejournal.com
Скандинавский глёг (глёгг) отличается от классического глинтвейна несколькими особенностями, в том числе: Использование крепких алкогольных напитков. В глёге применяют, например, аквавит — скандинавский алкоголь крепостью от 37,5% до 50%. Также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Глинтвейн
#Глег
#СкандинавскаяКухня
#Традиции
#Напитки
Почему скандинавский глинтвейн глег подают со льдом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mydecor.ru
3
yumchief.com
4
media.halvacard.ru
5
www.kp.ru
6
dzen.ru
Скандинавский глинтвейн глёг подают со льдом для того, чтобы сервировать напиток не только в горячем виде, но и холодным. Лёд и газированную воду добавляют перед самой подачей на стол.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Глинтвейн
#Глег
#Напитки
#Кулинария
#Традиции
В чем разница между классическим глинтвейном и скандинавским глегом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
povar.ru
3
altaivinokur.ru
4
mydecor.ru
5
journal.tinkoff.ru
6
hoff.ru
Разница между классическим глинтвейном и скандинавским глёгом заключается в некоторых особенностях приготовления: Классический глинтвейн готовится на основе красного вина, специй и сахара. Доводить смесь до кипения не стоит, иначе часть алкоголя…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Глег
#СкандинавскаяКухня
#Традиции
#Напитки
Почему скандинавский глег пьют в больших котлах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yumchief.com
3
eda.ru
4
olgark.blogspot.com
5
vk.com
6
altavina.ru
Скандинавский глёг готовили в больших котлах из-за технологии приготовления: вино, смешанное с пряностями, нагревали в специальном котле, а над ним в сите помещали сахарную «голову», которую поливали небольшим количеством водки. Под воздействием…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января
#Глег
#Глинтвейн
#СкандинавскаяКухня
#ГорячиеНапитки
#АлкогольныеНапитки
Чем глег отличается от классического скандинавского глинтвейна?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
woman.rambler.ru
3
altavina.ru
4
eda.ru
5
aif.ru
6
www.kp.ru
Глёг отличается от классического глинтвейна тем, что в него добавляют крепкий ликер, изюм и миндаль. Также отличие состоит в способе приготовления: над котлом с подогревающимся вином устанавливается сито, в которое помещается сахарная «голова»…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)