Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Гидрирование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Гидрирование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Маргарин
#Гидрирование
#РастительныеМасла
#Жиры
#ПищевыеТехнологии
Почему маргарин производят путем гидрирования растительных масел?
Нейро
На основе 5 источников
1
vodorod.hermes-gas.ru
2
hij.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Маргарин производят путём гидрирования растительных масел, чтобы преобразовать жидкие масла в твёрдую форму. В растительных маслах к молекулам глицерина прикреплены остатки молекул ненасыщенных жирных кислот, которые делают масло жидким при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Гидрирование
#РастительныеМасла
#Жиры
#ПищевыеТехнологии
#Консистенция
Почему растительные масла подвергаются процессу гидрирования для получения твердой консистенции?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
rolecatcher.com
3
main.isuct.ru
4
milknews.ru
5
www.geeksforgeeks.org
Растительные масла подвергаются процессу гидрирования (гидрогенизации) для получения твёрдой консистенции, потому что в результате этого процесса меняется жирнокислотный состав масел. Ненасыщенные глицериды (например, олеиновой, линолевой и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Гидрирование
#РастительныеМасла
#ПищеваяПромышленность
#Жиры
#МасложироваяПромышленность
Почему гидрирование растительных масел важно для пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
targetagrosoya.ru
2
www.dsoilpress.ru
3
main.isuct.ru
4
en.wikipedia.org
5
cyberleninka.ru
Гидрирование растительных масел важно для пищевой промышленности, потому что позволяет: Увеличить твёрдость и сохранить твёрдую форму масла. Это усиливает пластичность, плавление и эмульгирование, что позволяет сделать пищу более хрустящей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Гидрирование
#ПищеваяПромышленность
#Преимущества
#Технологии
#Жиры
#Белки
Какие преимущества имеет использование гидрирования в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
rolecatcher.com
2
patents.google.com
3
5drops.ru
4
main.isuct.ru
5
antiage-expert.com
Некоторые преимущества использования гидрирования (гидрогенизации) в пищевой промышленности: Повышение окислительной стабильности масел. Это предотвращает прогорклость и продлевает срок хранения масел. Создание жиров с желаемыми функциональными…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Гидрирование
#Бензол
#Экономика
#ХимическаяРеакция
#Сырье
#Топливо
В чем заключается экономическая целесообразность процесса гидрирования бензола?
Нейро
На основе 5 источников
1
science.kuzstu.ru
2
dspace.tltsu.ru
3
earchive.tpu.ru
4
atamanchemicals.com
5
spbarchives.ru
Экономическая целесообразность процесса гидрирования бензола заключается в следующем: Возможность получения практически бессернистого бензола. Это важно, так как даже незначительные примеси серы в бензоле и толуоле, которые применяются для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Гидрирование
#Жиры
#РастительныеЖиры
#ЖивотныеЖиры
#ПищевыеЖиры
В чем разница между гидрированием растительных и животных жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
studarium.ru
2
yandex.ru
3
otvet.mail.ru
4
interneturok.ru
5
kardaeva.ru
Разница между гидрированием растительных и животных жиров заключается в том, что в результате этого процесса получаются разные продукты. При гидрировании растительных жиров жидкий растительный жир превращается в твёрдый. Это происходит из-за…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Технологии
#Уголь
#Гидрирование
#Катализатор
#Преимущества
#Недостатки
Каковы преимущества и недостатки технологии каталитического гидрирования угля?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
www.itp.nsc.ru
3
fundamental-research.ru
4
www.bibliofond.ru
5
ru.wikipedia.org
Преимущества технологии каталитического гидрирования угля: - более высокий термический КПД (52–65%) по сравнению с процессами газификации; - меньшее удельное потребление воды. Недостатки: - получаемые угольные жидкости в исходном виде малопригодны…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Технологии
#Гидрирование
#Фасады
#АрхитектурныйДизайн
#Здания
Как технология гидрирования фасадов повлияла на архитектурный дизайн зданий?
Нейро
На основе 5 источников
1
tenchat.ru
2
homemasters.ru
3
fasady.pro
4
zemtsov.group
5
2fasad.ru
Возможно, имелась в виду технология гидрокерамики, которая, по информации с сайта tenchat.ru, может повлиять на архитектурный дизайн зданий следующим образом: Снижение энергопотребления. Гидрокерамика позволяет осуществлять натуральное охлаждение…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)