Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГелеобразующиеВещества
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГелеобразующиеВещества
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Агар
#АгарАгар
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
#ГелеобразующиеВещества
Почему агар-агар широко используется в японской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.ataman-chemicals.com
3
tea.ru
4
en.wikipedia.org
5
www.gastronom.ru
Агар-агар широко используется в японской кухне благодаря своим желирующим свойствам и возможности заменять желатин. Агар-агар формирует желе с плотной текстурой, которое не тает даже при комнатной температуре. Кроме того, он изготавливается из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Каррагинан
#ПищевыеДобавки
#ГелеобразующиеВещества
#Стабилизаторы
#Эмульгаторы
Почему каррагинан считается пищевой добавкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
alternativa-sar.ru
3
ru.wikipedia.org
4
ochakovo-food.ru
5
medaboutme.ru
Каррагинан считается пищевой добавкой, потому что он используется в пищевой промышленности как стабилизирующий и загущающий агент. Это семейство линейных сульфатных полисахаридов, получаемых из красных морских водорослей, способно образовывать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Каррагинан
#Источники
#Получение
#ПищевыеДобавки
#ГелеобразующиеВещества
Каковы основные источники получения каррагинана?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
alternativa-sar.ru
3
abc-ing.ru
4
en.wikipedia.org
5
yandex.ru
Основными источниками получения каррагинана являются красные морские водоросли трёх родов: 1. Chondrus crispis (ирландский мох), содержащий к- и ?-каррагинаны; 2. Eucheuma species, содержащие к- и ?-каррагинаны; 3. Gigartina species, содержащие к…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#АгарАгар
#Кулинария
#ПищевыеДобавки
#ГелеобразующиеВещества
Почему агар-агар стал популярным в кулинарии
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
aidigo.ru
3
www.povarenok.ru
4
novikovspace.com
5
tea.ru
Агар-агар стал популярным в кулинарии благодаря нескольким свойствам: Растительное происхождение. Агар-агар может использоваться как замена желатина в вегетарианских и веганских блюдах. Высокая желирующая способность. Агар-агар образует гель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Агар
#АгарАгар
#Кулинария
#ПищевыеДобавки
#ГелеобразующиеВещества
Из чего получают агар агар?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
sweet-express.ru
3
ru.wikipedia.org
4
pudov.ru
5
sdexpert.ru
Агар-агар получают путём экстрагирования красных водорослей, которые произрастают в Чёрном и Белом море, а также в Тихом океане.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)