Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Выход Продукции
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Выход Продукции
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января
#Мука
#СортаМуки
#ВыходПродукции
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#КулинарныеОсобенности
Почему разные сорта муки дают разный выход готовой продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
food.ru
4
astrahleb.ru
5
enzoway.ru
6
otvet.mail.ru
Разные сорта муки дают разный выход готовой продукции, потому что отличаются степенью помола, содержанием отрубяных частиц и количеством клейковины. Например, чем выше сорт муки, тем меньше или совсем в ней отсутствуют отруби. А значит, меньше…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Технологии
#Мука
#Влажность
#Клейковина
#ВыходПродукции
Как влажность муки и содержание клейковины влияют на выход готовой продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.sel-politeh.ru
3
alternativa-sar.ru
4
dzen.ru
5
www.litres.ru
6
hlebopechka.ru
Влажность муки и содержание клейковины влияют на выход готовой продукции следующим образом: Влажность: чем больше влажность муки, тем меньше выход изделия. Повышенная влажность муки влияет на состояние белков и крахмала, снижает её способность к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#СорнаяПримесь
#КачествоПродукции
#ВыходПродукции
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
#Урожай
Как сорная примесь влияет на качество и выход готовой продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fumigation1.ru
3
kosiha-raion.ru
4
www.equipnet.ru
5
spravochnick.ru
6
vk.com
Сорная примесь отрицательно влияет на качество и выход готовой продукции, так как различные органические и неорганические включения значительно ухудшают свойства зерна и сокращают срок его хранения. Некоторые последствия влияния сорной примеси…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#Кулинария
#Говядина
#ФакторыВлияния
#ВыходПродукции
Какие основные факторы влияют на выход готовой продукции при кулинарной обработке говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
multiurok.ru
4
blog.quickresto.ru
5
dispace.edu.nstu.ru
6
etstso60.bget.ru
Некоторые факторы, влияющие на выход готовой продукции при кулинарной обработке говядины: Вид сырья. Количество отходов и потерь при обработке мяса, а также выход крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса зависят от вида мяса, категории…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)