Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Выход Продукта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Выход Продукта
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Творог
#Ошибки
#Приготовление
#Молоко
#Кефир
#ВыходПродукта
Какие ошибки при приготовлении творога из молока и кефира могут привести к снижению выхода продукта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
lifehacker.ru
4
forum.baby.ru
5
otvet.mail.ru
6
ria.ru
Некоторые ошибки при приготовлении творога из молока и кефира, которые могут привести к снижению выхода продукта: Неправильное сквашивание молока. Если не дать молоку нормально скиснуть или использовать неподходящую температуру, творожный сгусток…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#Технологии
#Сыр
#ОбезжиренноеМолоко
#ВыходПродукта
Какие технологические процессы способствуют повышению выхода сыра из обезжиренного молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dspace.ncfu.ru
3
www.dissercat.com
4
cheesemmz.ru
5
dmprocess.ru
6
alternativa-sar.ru
Некоторые технологические процессы, которые способствуют повышению выхода сыра из обезжиренного молока: Повышение содержания казеина в молоке. Это увеличивает выход сыра не только за счёт массы самого казеина, но и за счёт увеличения количества…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Кулинария
#Рецепты
#Мясо
#Варка
#ВыходПродукта
Как рассчитать выход готового продукта при варке мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
blog.quickresto.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.chefexpert.ru
6
sudact.ru
Для расчёта выхода готового продукта при варке мяса можно воспользоваться следующим алгоритмом: 1. Взвесить сырьё до обработки (масса брутто). 2. Очистить и нарезать сырьё, если это требуется по рецепту. Снова взвесить каждый продукт, который…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Кулинария
#Ужарка
#ВыходПродукта
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как процент ужарки влияет на выход готового продукта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
blog.quickresto.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
daily-menu.ru
Процент ужарки влияет на выход готового продукта, уменьшая его вес и объём. Например, если процент ужарки у свинины составляет 40%, то из 5 кг исходного продукта получится всего 3 кг готового мяса. Процент ужарки зависит от вида продукта, способа…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#РыбноеФиле
#ВыходПродукта
#ОпределениеВыхода
#КулинарныеСоветы
#РыбнаяЛовля
#ОбработкаРыбы
Какие существуют способы определения выхода готового продукта из сырого рыбного филе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
etstso60.bget.ru
4
www.reluctantgourmet.com
5
normativ.kontur.ru
6
elar.rsvpu.ru
Для определения выхода готового продукта из сырого рыбного филе можно использовать следующие способы: Расчёт процента отходов. При этом учитывают вид рыбы, её размер и способ разделки. Проценты отходов при обработке рыбы с учётом этих факторов…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)