Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Высшие Сорта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Высшие Сорта
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Выпечка
#Тесто
#Мука
#ВысшиеСорта
#Кулинария
#Рецепты
Почему важно добавлять муку высших сортов для хорошего теста?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
media.halvacard.ru
4
otvet.mail.ru
5
cookpad-russia.ru
6
hlebio.ru
Добавление муки высшего сорта важно для хорошего теста, потому что она обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Изделия из неё имеют хороший объём и мелкую развитую пористость. Мука высшего сорта даёт возможность получить при замесе мягкое, но…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#Дрожжи
#Отличия
#ВысшиеСорта
#НизшиеСорта
Каковы основные отличия между высшими и низшими сортами дрожжей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Возможно, имелись в виду верховые и низовые дрожжи. Некоторые отличия между ними: Место брожения. Верховые дрожжи бродят при более высоких температурах и собираются на поверхности, создавая насыщенный вкус. Низовые дрожжи работают в прохладе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Мука
#ВысшиеСорта
#ПолезныеВещества
#ПроизводствоМуки
Почему при изготовлении муки высших сортов удаляется большая часть полезных веществ?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.by
3
infourok.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
6
chronos-rich.ru
При изготовлении муки высших сортов удаляется большая часть полезных веществ, потому что для неё используют только эндосперм (запасы крахмала, занимающие более 80% зерна). В качестве «балластных веществ» (отрубей) из цельного зерна удаляется его…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)