Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Восточные Конфеты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Восточные Конфеты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Пашмак
#ВосточныеКонфеты
#МучныеКонфеты
#СироповыеКонфеты
#Десерты
#КулинарныеТермины
В чем разница между пашмаком и другими видами восточных конфет из муки и сиропа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--80aaanhrhgdo1bpfa7o.xn--p1ai
3
ru.wikipedia.org
4
www.candystor.ru
5
www.konditer-club.ru
6
www.alenka.ru
Возможно, имелось в виду пишмание (пашмак) и другие виды восточных сладостей, приготовляемых на основе муки и сиропа. Пишмание (пашмак) — сладость турецкой кухни, представляющая собой клубки из тонких нитей, состоящих из обжаренных в масле муки и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#ВосточныеКонфеты
#ТрадиционныеНачинки
#КулинарныеОсобенности
#Десерты
#Сладкое
Какие существуют традиционные начинки для восточных конфет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--80aaanhrhgdo1bpfa7o.xn--p1ai
3
dzen.ru
4
www.tomer.ru
5
www.chefmarket.ru
6
www.shokoladki.ru
Некоторые традиционные начинки для восточных конфет: Пахлава. В качестве начинки используют мёд, сахар, кардамон, измельчённые орехи. Рахат-лукум. В качестве наполнителя используют ягодные, фруктовые соки, орехи, экстракт розы, хиосскую мастику…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#ВосточныеКонфеты
#РучнаяРабота
#СовременныеМетоды
#КондитерскоеПроизводство
#Десерты
#Сладкое
Какие современные методы используются для производства восточных конфет ручной работы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kgau.ru
3
yandex.ru
4
dzen.ru
5
sfera.fm
6
nsportal.ru
Некоторые современные методы, которые используются для производства восточных конфет ручной работы: Приготовление сахарного сиропа. Его уваривают до влажности 3,0–3,5%. В процессе уваривания в сироп добавляют патоку или лимонную кислоту в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)