Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВолокнистаяСтруктура
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВолокнистаяСтруктура
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#Белки
#ВолокнистаяСтруктура
#Биохимия
#МолекулярнаяБиология
#Наука
Почему некоторые белки формируют волокнистую структуру?
Нейро
На основе 5 источников
1
meduniver.com
2
gcagro.by
3
en.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
vk.com
Некоторые белки формируют волокнистую структуру (фибриллярную) из-за особого способа организации полипептидных цепей. Например, у коллагена три полипептидные цепи свиты вместе, как пряди в канате, образуя тройную спираль. Три цепи удерживаются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Металлы
#Изломы
#КристаллическаяСтруктура
#ВолокнистаяСтруктура
Почему некоторые изломы металлов имеют кристаллическую структуру, а другие - волокнистую?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
multiurok.ru
3
eam.su
4
studfile.net
5
www.nntu.ru
Кристаллическая структура излома возникает в результате хрупкого разрушения, при котором не происходит заметной пластической деформации. Поверхность такого излома состоит из множества гладких площадок-фасеток, не искажённых пластической…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Чечил
#Сыр
#ВолокнистаяСтруктура
#ТехнологияПриготовления
#СырныеНити
Почему сыр чечил приобретает уникальную волокнистую структуру?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
otvet.mail.ru
3
fishmany.ru
4
vc.ru
5
royalcheese.ru
Сыр чечил приобретает уникальную волокнистую структуру благодаря тому, что во время варки и нагревания до 60 °С молочные белки выстраиваются горизонтально, и структура сыра становится эластичной. Кроме того, при приготовлении чечила…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)