Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Волжанки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Волжанки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#Засолка
#Волжанки
#Грибы
#Кулинария
#Рецепты
Почему волжанки вымачивают перед засолкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
6
vk.com
Волжанки (волнушки) вымачивают перед засолкой чтобы избавиться от горечи, которая содержится в этих грибах и может испортить вкус готового блюда. Также вымачивание помогает смыть с волжанок землю и мусор.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября
#Волжанки
#УсловноСъедобныеГрибы
#Грибы
#Микология
#Природа
#Экология
#Биология
Почему волжанки считаются условно-съедобными грибами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
6
otvet.mail.ru
Волжанки (волнушки) считаются условно-съедобными грибами из-за содержания горького сока, который способен испортить вкус готового блюда. Чтобы убрать горечь, волжанки необходимо вымачивать в воде несколько дней, при этом меняя её несколько раз в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)