Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВанильныйКекс
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВанильныйКекс
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#ВанильныйКекс
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Как приготовить ванильный кекс в кружке без использования какао?
Нейро
На основе 5 источников
1
vsedeserti.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.iamcook.ru
4
povar.ru
5
kylinariya.ru
Рецепт ванильного кекса в кружке без использования какао: Ингредиенты: яйцо С1 — 1 шт.; мука — 3 ст. л.; сахар — 2 ст. л.; сливочное масло — 2 ч. л.; растительное масло — 1 ч. л.. Приготовление: 1. В миску вбить яйцо. 2. Всыпать просеянную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Рецепт
#АпельсиновыйКекс
#ВанильныйКекс
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Чем отличается апельсиновый кекс от классического ванильного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.iamcook.ru
Апельсиновый кекс отличается от классического ванильного вкусом и ароматом. В апельсиновом кексе используются свежевыжатый сок и цедра апельсина, которые придают выпечке цитрусовый вкус и освежающий аромат.
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#Выпечка
#Кекс
#ВанильныйКекс
#НеравномерноеПоднятие
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ВыпечкаКекса
Почему ванильный кекс поднимается неравномерно при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
www.babyblog.ru
5
vk.com
Несколько возможных причин, по которым ванильный кекс может подниматься неравномерно при выпекании: Неподходящие пропорции продуктов. Для приготовления кекса необходимо точно соблюдать пропорции муки, сахара, яиц и жидкости. Если добавить слишком…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)