Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Боковой Шпик
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Боковой Шпик
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Колбасы
#БоковойШпик
#ПроизводствоКолбас
#ВторойСорт
Почему боковой шпик используется в производстве колбас второго сорта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.dr-igonin-clinic-med.ru
3
www.clinicamobile.ru
4
openedo.mrsu.ru
5
www.meat-club.ru
6
23.rospotrebnadzor.ru
Боковой шпик используют в производстве колбас второго сорта, потому что он является отличным связующим компонентом для фарша, полуфабрикатов и колбасных продуктов. Кроме того, благодаря содержанию жиров шпик помогает сохранять влагу в колбасе во…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Шпиг
#Свинина
#БоковойШпик
#ХребтовыйШпик
#Различия
#КулинарныеТермины
Чем отличается боковой шпик от хребтового?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edu-chl.ru
3
www.emkolbaski.ru
4
kolbaskidoma.ru
5
www.youtube.com
6
mrooo.ru
Боковой шпик мягче хребтового. Боковой шпик получают с грудины и боковых частей туши. Он легко плавящийся и рыхлый по консистенции. Боковой шпик используют в качестве связующего компонента для производства колбас первого и второго сорта, а также…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)