Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается боковой шпик от хребтового?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Чем отличается боковой шпик от хребтового?
Нейро
На основе 5 источников

Боковой шпик мягче хребтового. 14

Боковой шпик получают с грудины и боковых частей туши. 34 Он легко плавящийся и рыхлый по консистенции. 5 Боковой шпик используют в качестве связующего компонента для производства колбас первого и второго сорта, а также при изготовлении ветчинных деликатесов. 5

Хребтовой шпик снимают с хребтовой части, верхней части задних или передних окороков. 3 Он обладает зернистой консистенцией и высокой тугоплавкостью. 15 Хребтовой шпик идеально подходит для сырокопчёных колбасных изделий, так как благодаря своей структуре не нарушает «рисунок» колбас, оставаясь в неизменной форме при термической обработке. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)