Вопросы к Поиску с Алисой
Боковой шпик мягче хребтового. www.edu-chl.ru www.youtube.com
Боковой шпик получают с грудины и боковых частей туши. kolbaskidoma.ru www.youtube.com Он легко плавящийся и рыхлый по консистенции. mrooo.ru Боковой шпик используют в качестве связующего компонента для производства колбас первого и второго сорта, а также при изготовлении ветчинных деликатесов. mrooo.ru
Хребтовой шпик снимают с хребтовой части, верхней части задних или передних окороков. kolbaskidoma.ru Он обладает зернистой консистенцией и высокой тугоплавкостью. www.edu-chl.ru mrooo.ru Хребтовой шпик идеально подходит для сырокопчёных колбасных изделий, так как благодаря своей структуре не нарушает «рисунок» колбас, оставаясь в неизменной форме при термической обработке. www.youtube.com mrooo.ru