Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Белый Лук
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Белый Лук
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Лук
#СоставПродукта
#Калорийность
#ЖёлтыйЛук
#БелыйЛук
#КрасныйЛук
Чем отличается состав и калорийность жёлтого, белого и красного репчатого лука?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health-diet.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.nutrionio.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
fitaudit.ru
Состав и калорийность жёлтого, белого и красного репчатого лука отличаются следующим образом: Жёлтый лук: калорийность — 48 ккал на 100 г; белки — 1,4 г; углеводы — 10 г. Белый лук: калорийность — 41 ккал на 100 г; белки — 1,4 г; жиры…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 сентября
#Лук
#ПищеваяЦенность
#ЖелтыйЛук
#БелыйЛук
Почему желтый и белый лук различаются по пищевой ценности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
apteka.ru
4
bst.bratsk.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.eatingwell.com
Жёлтый и белый лук различаются по пищевой ценности, в частности, по содержанию минеральных солей и естественных сахаров. Жёлтый лук уступает белому в этом отношении: жёлтый плод содержит меньше минеральных солей и сахаров. При этом жёлтый лук…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Кулинария
#Рецепты
#ФранцузскаяКухня
#БелыйЛук
Почему белый лук считается лучшим для приготовления французских супов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.belpressa.ru
4
www.amic.ru
5
www.cook-master.ru
6
www.gastronom.ru
Белый лук считают подходящим для приготовления французских супов, в частности лукового, из-за его мягкого вкуса, который наилучшим образом подходит для супов. Также белый лук хорошо разваривается, не скрипит на зубах и при этом делает блюдо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Кулинария
#Лук
#Рецепты
#ЖаренаяНачинка
#БелыйЛук
#ЗолотистыйЛук
В чем отличие между белым и золотистым луком для жареной начинки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
apteka.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
6
dzen.ru
Отличие белого и золотистого лука для жареной начинки заключается во их вкусовых особенностях и назначении: Белый лук обладает более мягким вкусом, но сохраняет остроту. При приготовлении он остаётся хрустящим, поэтому его используют для придания…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ЛуковыйМармелад
#БелыйЛук
Почему белый лук считается более подходящим для приготовления лукового мармелада?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
www.vkusnyblog.com
5
belonika.livejournal.com
6
olga-pro.livejournal.com
Белый лук считается подходящим для приготовления лукового мармелада, потому что обладает мягким вкусом и при приготовлении остаётся хрустящим, что придаёт блюду необычную текстуру. Также для лукового мармелада рекомендуют использовать сладкий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Лук
#Кулинария
#Рецепты
#ТермическаяОбработка
#КрасныйЛук
#БелыйЛук
В чем отличие между красным и белым луком при термической обработке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.gastronom.ru
4
apteka.ru
5
vk.com
6
otvet.mail.ru
Отличие между красным и белым луком при термической обработке заключается в том, что красный лук не рекомендуется подвергать термической обработке, так как он теряет свои вкусовые качества и аппетитный цвет. Белый лук, напротив, при приготовлении…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)