Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Белки Яиц
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Белки Яиц
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныйКляр
#БелкиЯиц
#ХрустящаяКорочка
Почему белок взбитых яиц делает рыбный кляр особенно хрустящим?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
ovkuse.ru
4
www.nur.kz
5
www.gastronom.ru
6
forum.say7.info
Белок взбитых яиц делает рыбный кляр особенно хрустящим, потому что обеспечивает его воздухом. Именно взбитые белки делают кляр воздушным и будто кружевным. Однако вводить взбитый белок нужно непосредственно перед приготовлением, при этом посуду с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Кулинария
#Белки
#Варка
#ПищевыеСвойства
#БелкиЯиц
Почему во время варки белок теряет прозрачность и становится резиновым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
vkusno.mirtesen.ru
5
telegra.ph
6
www.bolshoyvopros.ru
Во время варки белок теряет прозрачность и становится резиновым из-за процесса денатурации. Это изменение структуры белка под воздействием различных факторов, в том числе высокой температуры или длительной варки. Когда вода бурлит, яйцо…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)