Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему белок взбитых яиц делает рыбный кляр особенно хрустящим?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта

Почему белок взбитых яиц делает рыбный кляр особенно хрустящим?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Белок взбитых яиц делает рыбный кляр особенно хрустящим, потому что обеспечивает его воздухом. ovkuse.ru Именно взбитые белки делают кляр воздушным и будто кружевным. www.edimdoma.ru ovkuse.ru

Однако вводить взбитый белок нужно непосредственно перед приготовлением, при этом посуду с кляром следует поставить в ёмкость с холодной водой. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)