Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Безлактозные Продукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Безлактозные Продукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Блины
#БезлактозныеПродукты
#Специи
#ВкусБлинов
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Какие продукты и специи улучшают вкус безлактозных блинов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
www.edimdoma.ru
4
deti.mail.ru
5
www.iamcook.ru
6
1000.menu
Для улучшения вкуса безлактозных блинов можно использовать, например, следующие продукты и специи: Кокосовое масло. Его можно заменить яблочным пюре. Ванильный экстракт. Корица. Цедра апельсина. Ореховое «молоко». Можно использовать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#БезлактозныеПродукты
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
#Диета
Как изготавливаются безлактозные продукты для выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
trends.rbc.ru
3
megapteka.ru
4
yandex.ru
5
dzen.ru
6
agroserver.ru
Для изготовления безлактозных продуктов, в том числе для выпечки, используют метод удаления лактозы из традиционного молока. Чаще применяют два метода: 1. Ферментативный. В молоко добавляют искусственно полученную лактазу, которая превращает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября
#БезлактозныеПродукты
#ОпределениеЛактозы
#СовременныеМетоды
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
Какие современные методы используются для определения остаточного содержания лактозы в безлактозных молочных продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.researchgate.net
3
www.bsmu.by
4
pdfs.semanticscholar.org
5
stylab.ru
6
www.lumex.ru
Некоторые современные методы определения остаточного содержания лактозы в безлактозных молочных продуктах: Капиллярный электрофорез. Метод позволяет количественно определять лактозу от 0,004% (0,04 г/л). Высокая разделительная способность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#БезлактозныеПродукты
#КисломолочныеПродукты
#ОсобенностиПроизводства
#Диета
#Питание
В чем особенности производства безлактозных кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.fsjour.com
3
www.researchgate.net
4
yandex.ru
5
moodle.kstu.ru
6
www.nur.kz
Особенности производства безлактозных кисломолочных продуктов: 1. Традиционный способ. Предполагает пастеризацию натурального молока с последующим сквашиванием посредством кисломолочной закваски, в ходе которой лактоза расщепляется кисломолочными…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)