Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Айован
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Айован
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 июня
#Айован
#ИндийскаяКухня
#Символ
#Специи
#КулинарныеТрадиции
Почему айован считается символом индийской кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
aidigo.ru
2
www.gotovim.ru
3
www.nkj.ru
4
www.restoran.ru
5
www.povarenok.ru
Айован (зира) считается символом индийской кулинарии, потому что его широко используют в блюдах этой страны. Некоторые особенности применения айована: Сочетаемость с разными продуктами. Айован часто используют с рыбой и крахмалистыми овощами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 июня
#Айован
#Выращивание
#Страны
#ПромышленныеМасштабы
В каких странах выращивают айован в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
dic.academic.ru
3
food.ru
4
www.nkj.ru
5
agrofobia.ru
Некоторые страны, где выращивают айован (ажгон, индийский тмин) в промышленных масштабах: Индия, Иран, Афганистан, страны Северной и Восточной Африки, Китай. Известные регионы в Индии, где культивируют айован, — Гуджарат и Раджастхан.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#Айован
#Душистый
#Различия
#Видыайована
Чем отличается айован душистый от других видов айована?
Нейро
На основе 5 источников
1
vlab.fandom.com
2
dic.academic.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.nkj.ru
5
ru.wikipedia.org
Айован душистый (ажгон, индийский тмин) отличается от других видов айована своими характеристиками и использованием: Стебель прямостоячий, ветвистый, высотой 20–120 см. Листья дважды или трижды перисторассечённые, конечные дольки узколинейные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#Айован
#Пряности
#Специи
#Кулинария
#Растения
Где растёт айован?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
www.nkj.ru
4
dic.academic.ru
5
agrofobia.ru
Айован (ажгон) в диком виде не встречается, его выращивают в культуре. Некоторые регионы, где культивируют это растение: Северная и Восточная Африка; Юго-Восточная Азия (Цейлон, Филиппины, Ява); Иран, Афганистан; страны Средней Азии…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 мая
#Айован
#Травы
#Кулинария
#Специи
#Приправы
В каких кухнях мира используется трава айован?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
www.restoran.ru
5
gufo.me
Айован (ажгон, индийский тмин) используют в кухнях некоторых стран мира, например: Индия. Семена растения добавляют в тесто, острую приправу чатни, в блюда из чечевицы. Айован входит в классическую пряную смесь «панч-пхорон» — традиционную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Айован
#ИндийскийТмин
#Специи
#Кулинария
#Пряности
Почему айован называют индийским тмином?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nkj.ru
2
vk.com
3
dic.academic.ru
4
food.ru
5
www.restoran.ru
Айован называют индийским тмином, потому что это одно из названий растения, которое известно также как «ажгон». Плоды айована мелкие, овальные, тёмно-жёлтые или светло-коричнивые, с пятью тонкими светло-жёлтыми ребрышками, по форме несколько…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Айован
#ИндийскийТмин
#Специи
#Кулинария
#Растения
Где произрастает айован, индийский тмин?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
www.nkj.ru
3
old.bigenc.ru
4
food.ru
5
www.plantarium.ru
Айован (индийский тмин) произрастает в диком виде в Индии, Иране, Пакистане и Египте. Также растение культивируется в Северной и Восточной Африке, Юго-Восточной Азии, Афганистане, Иране, Китае и других странах Востока.
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Айован
#Зира
#ИндийскиеТмины
#Специи
#КулинарныеОсобенности
#Различия
Чем отличается айован от зиры и других видов индийских тминов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
ru.wikipedia.org
3
ru.wikipedia.org
4
www.fragrantica.ru
5
dic.academic.ru
Айован (ажгон, индийский тмин) — однолетнее пряное растение семейства Зонтичные, родом из Южной Индии. Плоды и зелень айована обладают острым вкусом и пряным ароматом, их применяют в кулинарии в качестве пряной приправы. Зира (кумин…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 июня
#Айован
#Зира
#Специи
#Различия
#Кулинария
#Приправы
В чем отличие между айованом и зирой?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.gotovim.ru
3
shabalrusht.livejournal.com
4
ru.wikipedia.org
5
www.botanichka.ru
Айован и зира — это одно и то же растение, просто у него разные названия в зависимости от места произрастания. В разных странах Азии зиру называют айованом, а также используют такие синонимы, как кумин, каммун, ажгон, аджван, коптский тмин…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Айован
#ЭфирныеМасла
#Растения
#Ароматы
#Применение
#Польза
#Свойства
Какие эфирные масла можно получить из растения айован?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
dic.academic.ru
3
tribune-scientists.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Из растения айован (ажгон) можно получить эфирное масло, содержащее тимол. Масло получают перегонкой паром измельчённых или неизмельчённых плодов. Выход масла колеблется от 2,5% до 5%.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)