Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Maillard Реакция
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Maillard Реакция
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#MaillardРеакция
#Кулинария
#Мясо
#ПищевыеТехнологии
#ХимияПищи
Почему при приготовлении мяса важен процесс Maillard реакции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.theflyingbutcher.com
3
www.reluctantgourmet.com
4
cookingarts.livejournal.com
5
magazine.tabris.ru
6
food.ru
Процесс Maillard-реакции (реакции Майяра) важен при приготовлении мяса, потому что он придаёт блюду определённый вкус, аромат и цвет. В результате взаимодействия аминокислот белков и сахаров углеводов при нагревании образуются новые соединения…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)